肉料理がメインの和洋折衷コース
メイン料理は、「旬のキノコ薫るチキンのクリームカレーソース煮」。
ほかのメインには、「新潟県産なごみ豚のコルドンブルー(デミグラスソース)」「妙高産高原トマトで煮込んだやわらかチキン」「にいがた和牛のローストビーフ」「にいがた和牛のビーフシチュー」などがございます。

- お品書き Menu
- 前菜
- 旬のキノコ薫るチキンのクリームカレーソース煮
- 日本海でとれた新鮮な旬のお造り
- 佐渡産牡蠣のグラタン
- 郷土料理 のっぺい汁
- 鮎の塩焼き
- 季節野菜の煮物
- 季節の汁物
- デザート



米どころ新潟県の日本酒を愉しむ
約90軒の酒蔵がある新潟県。その中から厳選した美味しい日本酒を呑みくらべしていただけます。
おつまみには、郷土食のからみそやふきみそをキュウリのディップに。
お酒の進む逸品です。ディナーに合う新潟県産のワインも取りそろえております



専用トースターで洋風朝ごはん
あたたかい料理をお出しするため、朝食はお席に着かれてから調理いたします。
テーブルごとにトースターをご用意しますので、お好みの焼き加減でパンをお召し上がりください。自家製ジャムもご一緒に。

- お品書き Menu
- メイン
- パン各種
- ブルーベリーヨーグルト
- 日替わりフルーツシリアル
- ドリンク各種
※料理写真は一例です。料理内容は、季節・天候・仕入れ状況などによって変わります。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーがあるお客様は事前にご連絡をお願いします。できる限り食材を変更いたします。